За все благодарю!
Такую женщину....
....... ДУШОЮ..!
За все.....
За все.....
Благодарю!!!
Свою судьбу....
....Что мы !
С тобою
Мы в разных уголках страны
В ДУШЕ единые порывы
За все.....
За все.....
Тебя благодарю !
И оставайся ты..
В ДУШЕ красивой !!!!
Свидетельство о публикации №111021706047