Ревность

Ночью я еле дышал,
Намотал на палец ревность,
И поджег.
Яд как сок, и смола,
Осыпайся с пальца перхоть прошлого.

Вот теперь с шелка,
Подниму бокал.
Так щекочут губы,
Пролетая в пасть -
Звезды, - самые чистые.

Опускаются радуя сердце,
И ложатся рисунок стеля.
Ваш покорный слуга Николя.

16.02.2011


Рецензии