Мы

Мы выпьем двадцать морей и закусим Бразилией
И будем петь танцевать, это так прекрасно
Не будет робости и не будет усилий
Мы продалжаем как сумашедшие отрываться

И хватит хныкать, уже нет времени
Откинь все то что ты там придумала
Вино и рок продолжают бить по темени
Мы виселимся, а ты грустить вздумала


Рецензии