Я устала

Я устала быть одной.
Я устала быть с тобой.
Я устала признаваться тебе в любви. 
Я устала но ты не веришь почему то мне!
Я устала ждать тебя…   
Я устала ждать твоей любви.
Приходи ко мне и …


Рецензии