Клюква будет сладкой...
Солнца луч ласкает взор украдкой.
Верила: и клюква будет сладкой
Мне с тобой - вкусить бы только малость.
Замирали мысли и желанья
В предвкушеньи пряного настоя,
Но увлёк закат тебя игрою.
Не вернуть! И жгут воспоминанья...
(17 февраля 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111021705996
Наталья Мурадова 08.03.2011 10:09 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью!
Маша
Онуфриева Мария 09.03.2011 08:50 Заявить о нарушении