Родина
Свет реклам, да рёв машин –
Вот моя страна,
Вот моя земля!
Мы на ней живём,
Мы на ней умрём…
Голос мой зовёт туда,
Где нету лжи,
Где тишина.
Но сердце рвётся из груди,
Оно навеки с Родиной,
В которой я родился,
В которой вырос я,
В которой я умру.
Мне нет покоя без Руси,
Где ветер мчится над землёй,
Мне нет покоя без страны,
Где пыль летает вслед за мной…
Свидетельство о публикации №111021705988