Ты паришь, как орел...
Над сгоревшей землей,
Над кровавой Луной…
Ты не можешь понять –
Что случилося здесь,
Кто же смерть к нам привёл,
Кто убил жизнь в тебе?!
Всё в крови кругом,
Полыхает дом,
Там, в краю родном,
Умерла страна.
Падает с небес,
Видя, как мы ждём
Гибели побед,
Странная звезда…
Свидетельство о публикации №111021705973