Мечты

Позабыть злой обман
Как полуночный сон,
Переделать роман,
Отключить телефон.

Изменить этот мир
Из сияющих звёзд.
И на бой как на пир,
Все дела не всерьёз.

Не сбиваться с Пути,
Хоть шагать наугад.
Вновь покой обрести,
Разыграв свой расклад.

Будто солнце сиять,
Растворяться в лучах,
Чудеса сотворять,
Чтобы мир не зачах.


Рецензии