Мне снился сон
вечный.
В нем не было ни капли
волшебства .
Косой туннель,в нем эхо
бесконечно
манило в глубь,но там лишь
пустота.
В моих руках две не
зажженных свечки
и пьяный ветер не дает огня.
Лишь только шаль накинута
на
плечи ,
ну а под нею горькая судьба.
А сзади сети баловницы ночи.
Я в тупике блуждающего сна.
А в глубине так стонет
эхо ,просит
шагнуть в пространство будущего дня.
Свидетельство о публикации №111021705939