К нам пришла опять весна

               
               
                Светит ярко солнышко с утра.
                подснежник греется  на горке.
                Это к нам пришла опять весна,
                На березах желтые оборки.

                Солнышко березки отогрев,
                Одарило яркою листвой 
                Задышала земля подобрев
                И на свет пробилась вся травой.

                И бегут по камушкам ручьи
                Музыку весны свою создав
                И в ручьях купаются грачи,
                Смелый свой, показывая нрав.


Рецензии