Мы

Прошло совсем немного времени:
Дела для всех ложатся бременем;

Мосты души сгорают пламенем,
И через 10 лет кем станем мы?

Людишки с порванными душами,
Мы внешне кажемся всем лучшими.

Людишки с сожженным сознанием,
Мы плачем ночью от "незнания".

От холода и одиночества
Бежать нам всем безумно хочется...

Мы загнаны своими страхами,
Мы говорим одними матами.

Любить других - вопрос финансовый.
Уж лучше быть тогда фоянсовой.


Рецензии