Без логики и смысла
Пациент был присмерти и бредил.
Другим ли быть мне, или быть с другою?
Я этой жизни не могу понять - не скрою
В пустом движении событий суеты мирской
Я помню о тебе, я говорю с собой
Условности земного бытия - константа
Так много, многие об этом говорили
И в кандалах спокойно жизнь прожили
А можно было вызвать секунданта
Сыграть в рулетку на любовь со смертью
Но быть счастливым или вовсе не быть
Уйти или остаться с жизни круговертью
Меланхолично, помнить все или забыть
А что такое сила чувства, мук душевных?
Богов бесценный дар или судьбы проклятье?
Или самой любви коварное заклятье?
Когда души ты истязаний каждодневных
Не хочешь прекращения, как снов чудесных
Тебя питающих тем внутренним огнем
Которым ты живешь в стремлении своем
Познать взаимную любовь и чувств совместных
Когда страдая в одиночестве своей любви
Ты понимаешь, что надежды на взаимность нет
Ты жизнь готов отдать до капли всей крови
Чтобы зажечь в её глазах особый свет
Так станет пусть любовь моим надгробием
Как знак пути пройденного к тебе
Пусть будет так, раз не дано мне более
Познать твою любовь ко мне.
Свидетельство о публикации №111021705907