Этой ночью голубинной

Этой ночью голубиной
Приземлилась у пруда
В голубой рубашке длинной.
Ярким призраком звезда.

Как привет стихии грозной
Из космической реки,
Стала белой и морозной
И взорвалась на куски.

Подравняв у ёлок чёлки,
Раскопав огромный ров,
И летят, летят осколки,
Словно вдруг война миров.
Вижу нет руки у ёлки,
Я же рядом и здоров.


Рецензии