Ты

Ты рядом, но так далеко.
Ты близко, но ты не со мной.
Меж нами уже давно
Пропасть, развод и застой.

С тобой я готова во тьму,
С тобой с головой пропадешь,
В огонь, в небеса и ко дну,
Но ты ведь меня не возьмешь.

Все смотрят на нас- идеал.
В глазах твоих вижу себя.
Ты- жизнь моя, но лишь сейчас.
Не буду навеки твоя.

Ты любишь меня, это факт.
Я жизнь за тебя отдаю.
Но так уж сложилось сдавна,
Одна я по жизни бреду.

Улыбка и взгляд, поцелуй-
Души моей часть, я храню.
Ты ради меня не рискуй,
Я тоже тебя не возьму.


Рецензии