Опять зовет маня туманный Альбион
Не потому,что радости там много.
Не от того, что так прекрасен он,
А просто жизнь моя теперь - дорога.
И у штурвала, за рулем, в керзу ль обутый
Не важно где,зачем,когда и как
Надеюсь ветер будет теплый и попутный
Я намотав его на жилистый кулак
Рвану с натуги и от свиста затрясутся
На небе звезды и сомненья на земле.
Ведь только так к мечтам своим несутся-
Задрав штаны и вопреки скупой судьбе.
2011
Свидетельство о публикации №111021700584