А мне, знаешь, нравится моя жизнь...

А мне, знаешь, нравится моя жизнь...

Мне нравится, когда остро чувствуешь боль каждой клеткой.
Мне нравится скучать, когда разделяют километры.
Мне нравится мучить себя и тебя,
Мне нравится, нравится ненавидеть любя...

Мне нравится этот закат горизонта,
Рассвет новой жизни и дань поворотам.
Мне нравится крики безумной толпы,
Мне нравится что в ней далеко я и ты.

Мне нравится прикосновение рук по щеке...
Да, нравится. Страх тоже нравится мне.
Страх, чувство потери и близость двух тел...
Мне нравится, как ты безумно хотел.

Мне нравится биение сердец в унисон...
Нравится, даже если все это был сон.
Мне нравится ревность и злость, и отчаяние.
Нравится - без этого не было бы мира.

Мне нравится, если называешь по имени и если забудешь, что я существую...
Мне нравится то, что тобой я дышу;

Но больше мне нравится свобода. И в вечность
Слагать строки с набором пустых глупых фраз,
Чтоб в дань, бесконечность
Оставила в истории мои мысли о нас...


Рецензии