Прилетай!

ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ СКОРЕЕ,
ОБНИМИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ !
ГОДЫ СТРАСТНОГО МОЛЧАНЬЯ
СЛАДКИМ ШЕПОТОМ  СТИРАЙ !

ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ,КАК НА МОРЕ
ОБО ВСЕМ ЗАБЫВ,КУПАЛИСЬ !
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ,СМЕЯЛИСЬ
И КАК ДЕТИ КУВЫРКАЛСИЬ !

ВЕЧЕРАМИ,СЛОВНО В СКАЗКЕ
МЫ ПОД ЗВЕЗДАМИ ХОДИЛИ
А ПОТОМ СТИХИ ЧИТАЛИ
ОБНИМАЛИСЬ,И МЕЧТАЛИ...

Я НЕ СМОГ ЗАБЫТЬ,РОДНАЯ
ТВОЙ ИГРИВЫЙ,ЗВОНКИЙ СМЕХ !
А ГЛАЗАМИ ТЫ,КАК АНГЕЛ
ПОДНИМАЛА МЕНЯ ВВЕРХ...

ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ СКОРЕЕ,
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ !
МНЕ СУДЬБА НЕ ДАРИТ СЧАСТЬЯ
ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ...


Рецензии