Весенний воздух слаще мёда

Весенний воздух слаще мёда,
Природа буйствует в цвету,
Стоит прекрасная погода
И умножает красоту.
Хочу любить,
Хочу влюбляться
И мураву траву топтать
И петь, и плакать , и смеяться
И эту жизнь благословлять.
Сожги меня весна до тла,
Да будет свет,
Да сгинет мгла.


Рецензии