Соединение

Лохматый вечер опускается на плечи
Закутывая в нежность тишины
Под пологом небес ищу я встречи,
Средь разгорающихся отблесков луны.

Объятия смыкаются  тумана
Сколъзящей синевой приходит ночь,
Невинных  ласк мерцающих дурмана,
Преодолеть одной не вмочь.

Дыханьем обволакивает тело
Туман свое колдует торжество
Прохладою командует умело,
И дарит негу  божество.

В вуаль закутана блаженством,
Я встречи больше не ищу,
В любви соединилась с совершенством,
Зажгла еще одну свою свечу!


Рецензии
очень красиво и образно...
понравилось!
спасибо.
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   18.02.2011 13:15     Заявить о нарушении