***

Ты за столом своим сидишь
В окно смотришь и молчишь.
Мысли убегают далеко,
Так работать не легко.
Ты расслабься, отдохни,
Мысли просто отпусти.
Я приду к тебе сама
Душа твоя будет спасена.
А пока работа, труд
Все невзгоды перетрут.
День пройдет, наступит вечер
Будем мы и будут свечи...
03.11.2009


Рецензии
Творческих Вам успехов!

С уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   17.02.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Екатерина Саванкова   17.02.2011 18:48   Заявить о нарушении