Из полной чаши бытия
Друзьям налью я по бокалу,
А если кто-то скажет - мало,
Допей, скажу, сперва до дна.
На дне - лишь горечь расставания,
На дне - осадок от любви,
Лишь суета, души метания,
Осколки жалкие мечты.
Все так смешалось в жизни этой!
Из полной чаши бытия
За упокой души поэта
Осадок выпью я до дна...
Свидетельство о публикации №111021705666
Алена Солнечная 17.02.2011 15:34 Заявить о нарушении