Даааааа

Запил я,братцы,да вот так,
Свет никакой не мил!
Еле хожу,чуть-чуть дышу,
А ОН-совсем без сил!
Чу,слышу З.О.В. меня манит,
До"белок"ли допил?
Но всё ж качусь,ползу на З.О.В...
Дополз
       Воскрес
               Вонзил!!!
На завтра,снова мОчи нет,
Ни рук,ни ног поднять,
А З.О.В. опять,да что за б..ть!
Вонзаю!
       Вновь!
             Опять!!!


Рецензии
Сейчас уже ты завязал,
Силён, и грех роптать...
Заявой стал опять ФИНАЛ -
Чего от ЗМИЯ ждать?!:))

Оксана Задумина   17.02.2011 22:46     Заявить о нарушении