Истома

Когда ночью проснусь и ты рядом
Мирно дремлешь в своей наготе,
Мне так хочется быть водопадом,
Который, ты хочешь хотеть.

Когда пряди твои завьются ,
От истомы стекая с плеча,
Не хочу, чтобы ночь сползла в утро,
Сладкий сон твой зарёй сеча.

Обниму и прижму тебя  нежно.
Никому, никогда не отдам...
Только Счастье, та самая бездна,
Стремишься в которую сам.
   


Рецензии