У колодца
Я к колодцу с ним иду.
Прицеплю цепочку ловко-
С громким шумом вниз пущу!
Стукнет Об воду ведёрко,
И потянется ко дну...
Скрипнет валик и тихонько
Я ведёрко подхвачу
От колодезной водицы
Сводит зубы,сводит дух!
Не могу никак напиться-
Слаще мёда её вкус!
А прозрачная какая!..
Есть в ней неба синева..!
Я от счастья задыхаюсь,
Будто в детстве побыла!
Свидетельство о публикации №111021705641
Лилия Синцова1 22.03.2012 22:15 Заявить о нарушении