Lxiii. заставь

                ***   **   *   **   ***
LXIII
ЗАСТАВЬ
войну снять с себя латы,
когда мир надевает их на себя.

- Скорбь всегда сильна волей.
Остальное…
Осыпется песок из рук времени.
Долетит до земли - труха.
Помедли чуть -
не падай быстро так.

«Ведь случай –
лишь слово пустое…»
                ***   **   *   **   ***


Рецензии