Тишина строк и жизни
А я люблю посредством них молчать.
Кто укрывает души облаками,
А мне роднее по своей скучать.
От одиночества бегут другие,
Надеясь, крик души в толпе сокрыть.
А мне всё как-то ближе по стихии,
От одиноких толп подальше быть.
Кому-то нужно много ЗА словами,
И для них в словах вся жизнь укрыта.
Но по мне: про всё глаза ответят сами,
Ведь земля цветёт богатством Vita!
Свидетельство о публикации №111021705638