Испытание любовью

Любовь, бывает наказанье,
Когда в теле лишь желанье,
Свое тело отдавать.
На бис, вроде исполнять.

Забываешь, все на свете.
Но, в любви бывают дети.
Это планы все меняет,
И на Землю опускает.

Когда женщин в жизни много,
То, судить не надо строго,
Что в любви нет постоянства,
Что любовь, ну, вроде пьянство.

Есть желанье, завязать,
Правда, трудно устоять,
Когда всюду соблазняют.
Вроде в гости приглашают.


Рецензии