Я не верблюд

Если я верблюд,
Значит я не баран.
Если я баран,
Значит я не верблюд.
Если я ни то и не другое,
Значит мне не нужно, как баран,
Доказывать верблюдам, что я не верблюд,
А баранам, что я не баран!


Рецензии