Просыпайся. Пора вставать

Я медленно падаю вниз,
и не небо, не жизнь,
а холодные лезвия на руках оставляют узоры из свежих ран,
на запястьях еще красуется старый шрам,
но кровавые струи прольются вскользь,
не впитаются в кожу, впечатавшись в искры чужого дня,
пульс и вечность стирать внутри, навсегда терять.
от тебя до меня полукругом летают морозные стаи льдин,
не любовь, не весна, а просроченный аспирин -
больше сотни таблеток заставят меня взрослеть,
в тусклом свете особых смыслов скрывая след,
мерных линий поток покачивать за спиной,
ты не мой - чужой,
и я вновь оставляю узоры на венах в своих словах,
и за ровными рифмами грифом скрываю прогнивший страх,
мне остаться одной что слепо сползать по падающей стене,
моя боль проникает внутрь как морозный февральский снег,
и не хочется ни держать тебя, ни терять.
Я шепчу себе в полусне:
"Просыпайся.
Пора вставать."


Рецензии