Ты главный герой

Чего сидишь ты и грустишь,
Ну почему опять молчишь?
Поговори со мной, скажи,
Что прячешь ты в ночной глуши?
Открой мне душу, умоляю,
Скажи как есть, я заклинаю.
Словами горе опиши,
И плакать нынче не спеши.
Представь проблему на листке,
Потом сожги ее в огне.
Пусть пепел этот разлетится,
Проблема в мире растворится.
Ты жив, здоров, все хорошо,
Ведь жизнь – ни немое кино.
Соседу просто улыбнись,
Ведь счастье близко, прикоснись.
Впитай энергию огня,
Насладись солнцем сегодняшнего дня.
Ощути природу, она с тобой,
В своей жизни ты главный герой.
16.09.2009


Рецензии