LXV. Оступиться

                LXV
             ***   **   *   **   ***
ОСТУПИТЬСЯ
страшится человек,
приписывая богу то,
 чего он жаждет.

Бежать от жути.
Скажи страхам, что они -
                это сам ты.
Стань выше собственной паники -
                они исчезнут.

«Ведь совлекая платье,
женщина совлекает стыд».
             ***   **   *   **   ***


Рецензии