Я тебя понимаю..

Я тебя понимаю, ведь я тоже смотрю на луну.
До луны далеко, как до Рая,но прилив её любит...одну.

Я тебя понимаю. Красота туда, где чуть дороже...
Солнце не всегда лелеет к маю, а зиме и вовсе - строит рожи...

Я тебя понимаю и судить не хочу. Не сужу.
Зачастую сам хожу, брожу по краю - по наточенному, острому ножу...

Я тебя понимаю, хоть совсем я этому не рад..
Понимать, прощать - быть ближе к раю. Месть и злость - дорога в ад..


Рецензии