Как из сна..

Как из сна-того сна,что давно мне не снился.
Как из сна,ты возникла,когда я не ждал.
Как волна,обмакнувшая краешек пирса,
Чтоб узнать в нём свой бывший причал.

Как умна.Ты по прежнему также умна,
Ненавязчива,нетороплива,
Как манящая к страсти луна
Гонит к берегу чувство прилива.

Как не знал.Как не знал в сне ушедшем покоя.
Как не знал зная всё о тебе...
Как заката лучи от прибоя
Отражают радость небес...


Рецензии