Пробивает свой исток Волга...

Пробивает свой исток Волга -
У неё проходит жизнь долго;
От костра взлетает ввысь искра -
У неё проходит жизнь быстро.
Жарят что-то над костром люди,
И не ведают, что Там будет,
Им подвластны естества силы,
Помнят люди, что давно было.
Смотрят как сгорают ввысь искры,
Те, которые живут быстро.
А вокруг костра кружит стая,
Эту жизнь, и эту смерть зная…

02.2011


Рецензии