Молочные реки
И серая пыль.
Кофейные замки,
И грустная быль.
За тёмной вуалью.
За магией стен.
За веру и правду,
Сражались не все.
Чуть белые реки ,
Разлились в луга.
И горные пики,
Укрылись в снега.
И кровь застывала,
Смываясь с мечей.
И вот уж заметны,
Останки костей.
За битву, за правду,
Что выбираешь ты?
Есть минус и плюсы,
С любой стороны
Кофейные замки,
Как прежде стоят.
Молочные реки,
Как прежде текут
И только ты оглянувшись назад
Оценишь тобою выбранный путь..
Свидетельство о публикации №111021705483