Собственная любовь

Любовь, как собственность привычна,
Ну, как предмет, должна быть лична,
Ну, как игрушка, талисман.
Когда же вещь, творит обман.

Так есть желанье, растерзать.
Игрушку эту, наказать.
А часто, выбросить на свалку,
Хоть иногда, бывает жалко.

Сам, не способен объяснить,
Как мог, ты телом изменить,
Не смог соблазну дать отпор,
Пошел на дно, вроде топор.


Рецензии