Поэтам верит...

«…Нас послал партийный съезд.», Павел Сердюк, форум Пушкин в Британии 2011

Поэтам верит ныне племя1.
Никто не объявлял войну,
Опять напрасно трачу время,
Поэтам верит ныне племя.

Ложь - дополнительное бремя,
Боюсь свершить ещё одну.
Поэтам верит ныне племя,
Никто не объявлял войну.

От взрывов сонные тетери
И я по матушке их гну,
Скупые сводки, в них потери.
Я матерям их не верну.

 «Тюльпаны» из «горячих точек»…
Их хоронили поздней ночью.

17.02.11

1 – племя - группа людей, ощущающая между собой родовую близость.


Рецензии