Завистников своих любите

Завистников своих любите,
За то, что вам дают гореть.
Уже за то благодарите,
Что помогают не стареть.

За то, что их забыли лица,
Учась хребет судьбе ломать.
За то, что учитесь молиться
И разучились умолять.

За то, что ничего святого
Не пощадили они в вас.
Ежесекундна смерть от слова,
Но всё ж сильнее "ЖИТЬ!" приказ.

В одном из их словопролитий
Смертельно ранят. Я умру.
Но всё, ж завистников любите
И воскресайте поутру.


Рецензии