крик души
потухли свечи
ушла она сказав прощай
своими сладкими губами
оставив недопитый чай
еще вчера они шептали так нежно,ласково-люблю
ну а сегодня прокричали -оставь меня-я ухожу
огонь погас
потухли свечи
не будет больше нашей встречи на ложе огненной любви
и будь он проклят этот чай -что мне кричит прощай прощай
Свидетельство о публикации №111021705414