***
трупы смотрят на алую кровь...
жадный взгляд их увидев, любой
не познает уж больше любовь!
кара смерти и участь мук ада:
вот наш мир, он весь в этом раю...
печаль и ненависть, досада...
он не утешит боль мою!
он не утешит расставанье,
и не согреет никогда!
но ты ищи свое призванье!
и ангелом ты станешь навсегда!
этот мир не ответит приветом -
лишь убьет, в землю всех погребя!
подавит он тьму белым светом,
приняв муки войны на себя.
падшие ангелы жертвами стали...
солнце умерло, в душу светя!
и мертвецы на землю пали,..
и птицами стали, в ад улетя!
Свидетельство о публикации №111021705412