Будь настырней и смелей

                Когда испортят настроенье,
                А ты ни в чём не виноват.
                К работе пропадает рвенье:
                На день, а то и два подряд.
                Ведь руководство есть тупое.
                Возвысить стиль работы свой,
                Пытается, почти что вдвое,
                А пользы нет ведь никакой.
                А ты терпи, и план досужий,
                Свой ежедневно выполняй.
                Но ведь бывает и похуже,
                Не только помни, но и знай.
                А чтобы это не случилось,
                Будь сам немного поумней.
                Не жди от руководства милость.
                Будь и настырней и смелей.

                г. Ялта.16.09.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии