Осенний дождь
Сейчас присяду у окошка,
Поговорим с тобой немножко
Среди притихших мокрых дач.
Осенний дождь, не уходи,
Налью вина еще полкружки
А ты пошлепай по дорожке,
Как будто летний ты, прости.
А летом, знаешь, благодать,
Не обижайся, что жду лета.
Осенний дождь для лета вето –
Тебе бы не мешало знать.
Не утихай осенний дождь,
Стучи, стучи по мокрой крыше.
Так хочется взлететь повыше,
Оставив лужам только ложь.
Осенний дождь, поплачь, поплачь,
Не растворись в ночи безмолвной,
Зажгу огонь в печи холодной,
А хочешь, стих переиначь.
Свидетельство о публикации №111021705373
В целом - неплохо.
С уважением к автору, ИзоЛьда Таран.
Изольда Таран 10.02.2016 08:43 Заявить о нарушении
Не люблю дорабатывать. Редко получается лучше.
С Вашим замечанием согласен.
С уважением АБ3
Александр Бондарев 3 10.02.2016 08:49 Заявить о нарушении