Нитка стрингов под тугой резинкой

В баре с мужичьём сидели,
                стриптизмь глазели,
       пропивали баксы без труда и ни за ничто.
Три бабёнки,
           что шалавы у шеста, собой вертели
и просили телом  доллары за то.
    
 Я уже два раза баксы той за титьку,
     той,которая глазами побойчей...
А она ко мне всё ближе 'стрингов-нитку'...
Обнаглел,резинку оттянул и сразу сунул две...

Парни рот от наглости моей открыли.
 А смотрящий бара - мне под нос кулак.
   Все желания мужчины враз остыли...
Но шалава мне шепнула:-"Жди, чудак"

Обобрала дома стерва,
 долары  не в прок,которые в халяву.
До утра вертела стрингой,  животом.
Соглашаться на соместное житьё не стала.
     Заработаешь!
   Чтоб я жила без бара!
          Подумаем,решим без стрингов мы потом. 


 


Рецензии