Беззаветная любовь
И все как будто замерло вокруг,
А завтра в путь с надеждой, что когда-то,
Тебя увижу вновь, мой нежный друг…
Хоть говорят, что время скоротечно,
Но мне часы разлуки, как года,
Ничто так не врачует ран сердечных
Как дальние дороги, города…
Лечу туда, где нет конца и края
Лугам зеленым и лазурной синеве,
Я буду ждать, входя в ворота рая,
Что ты с земли рукой помашешь мне.
Оставлю в прошлом радости, печали,
Лишь в сердце образ твой навеки схороню,
Чтоб Ангелы небесные узнали,
Как беззаветно я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №111021700536
Бриллиант Бриллиант 18.02.2011 17:40 Заявить о нарушении
Юлия Изумрудная 20.02.2011 18:29 Заявить о нарушении