Знаю. Расстанемся когда-то...

Знаю. Расстанемся когда-то,
Не избежать нам этого, увы.
Не знать бы этих чисел дату,
Когда придется «выйти из игры».
Любовь перерастет в иное
В душе тоска. Но в сердце ты...
Останешься… моей мечтою,
И светом, льющим от луны.
Не напишу стихов я больше,
Моим стихам... уже не быть.
Я сердцем чувствую и кожей,
Что не смогу тебя забыть.
Быть может, свидимся когда-то,
Нам ветер встречу напоет.
Узнать бы этих чисел дату,
Когда нас время позовет…


Рецензии