Мгновенье тишины, что бесконечность снится...

*     *     *

 
Мгновенье тишины, что бесконечность снится
И солнца радость приближает к нам,
Нас отрывает от земли, и мы летим, как  птицы,
Но наш секрет известен только облакам.

Проходит время, утекает, убегает прочь.
Так небу нашей хочется улыбки.
Вглядитесь в звездную, мерцающую ночь,
И вы услышите небесной голос скрипки.


И звезды-ноты бережно берет,
Зари угаснувшей смычком целуя свет струны,
Старинную мелодию небесный тихий свод
Выводит под сияние луны.

03.10.08.


Рецензии