Дождем сгорел вчерашний день...

*     *     *

Дождем сгорел вчерашний день.
В глазах растаял он закатом,
Оставив мне лишь только тень
И шорох листьев синеватый.

Звенящей песней сердца скрипки
И робким зайчиком надежды
Он на устах застыл улыбкой,
Янтарным поцелуем нежным.


25.09.08.


Рецензии