Любовь не смерить силой звука

Любовь не смерить силой звука,
Ни дюймом, и ни километром.
Нельзя ее дождем проверить,
Нельзя ее изведать ветром.
Любовь и в унциях не смерить,
И фунт в замере не помощник.
Моя любовь с тобой навеки,
Любви земной я раб, заложник…
Любовь - вселенной бесконечность,
И в мироздании подвижном
Любовь как спутник, эхо, вечность…
Она душой и сердцем движет.
Любовь - просвет среди утопий,
Среди туманов и трясин.
Свеченье дней в водовороте…
Любовь моя! Меня спаси!


Рецензии
" Любовь - вселенной бесконечность,
Любовь как спутник, эхо, вечность,
Любовь-просвет среди утопий,
среди туманов и трясин."

Спасибо. Успехов.

Валентин Акатов   17.02.2011 14:55     Заявить о нарушении