Что есть любовь? Сплетенье судеб...

*     *     *

Что есть любовь? Сплетенье судеб.
Кометы грозной приближенье.
Когда чужие с виду люди
Преображаются в мгновенье.

Когда они вдруг понимают
И чувствуют кровинкой каждой,
Что жизнь напрасно прожигают,
Она дается лишь однажды.

Когда душа вдруг прозревает
И наконец осознает –
Любовь есть истина святая,
Она во всех, во всем живет.

23.09.08.


Рецензии