Под Покровом Пресвятой Богородицы..

Под Покровом Пресвятой Богородицы
Снега ждём, как не ждали вчера.
Здесь не Питер - мосты не расходятся...
В любой миг разъезжаться пора.

Со дня на день Покров вступит в силу.
Куполам снег придаст  седину.
Я увижусь, когда - нибудь с милой,
С той, что  дома оставил одну...

Сохрани же меня, Богородица
И Покровом укрой от беды.
Жизнь с удачей, когда-нибудь словится
И с судьбой мы будем на ты.

Долгожданного снега кристаллы,
Не всегда на ощупь нежны.
Лишь бы, милая не устала -
Ждать меня со своей стороны.


Рецензии